Организацию пончикового бизнеса можно свести к трем основным вариантам...
У нас накопился значительный объем информации не только по вопросам эксплуатации и технологии производства пончиков, но и по различным схемам организации пончикового бизнеса.
Советы и рекомендации по эксплуатации и технологии производства пончиков
В течение последних месяцев у наших поставщиков резко выросли цены на материалы и комплектующие. Подробнее...
Отсадочная машина ШЕДНА-полувтомат относится к дозаторам шестерённого типа. Предназначена для дозирования начинок (без твердых включений) джем, повидло, вареная сгущенка в кондитерские и хлебобулочные изделия, например: берлинеры, трубочки, эклеры и т.п.
Подробнее...Ориентируясь на российский рынок, и не копируя аналоги, мы подошли к задаче творчески. Подробнее...
РДН-10 предназначен для дозирования жидких и пастообразных продуктов с твёрдыми включениями температурой до 85°C. Подробнее...
Разработка и реализация идей и изобретений в виде готового оборудования. Подробнее...